안녕하세요 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요

본문

도중진 교수님 안녕하세요 ㅎ 경훈인대요 7월25일이 면접이라구 밑글에 써놓으셧는대 면접보는 시간이 정해저 있나요 ? 정해진 시간이 있다면 시간좀 알려주세요 ㅎ 전주 살기때문에 .. 면접 보는 시간이 오전이면 전날에 가려구요 ..

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

경훈 학생 안녕하세요. 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 잘 알고 있듯이 7월25일 날은 독자기준 특별전형으로 원서를 낸 학생은 면접을 봅니다. 시간은 오전 10시부터 예정이구요. 경훈 학생처럼 원거리(먼거리)는 직접오지않더라도 전화면접 가능 하리라 생각합니다. 면접 날 전화 불통되지 않토록 주의 하세요. 그럼 즐거운 연휴..........^^& ----------------------------------------------------------------------- 도중진 교수님 안녕하세요 ㅎ 경훈인대요 7월25일이 면접이라구 밑글에 써놓으셧는대 면접보는 시간이 정해저 있나요 ? 정해진 시간이 있다면 시간좀 알려주세요 ㅎ 전주 살기때문에 .. 면접 보는 시간이 오전이면 전날에 가려구요 ..