안녕하세요. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요.

본문

저번에글을남겼는데;ㅠㅠ 제가답변을보지못하고. 글이지워졌네요.ㅠㅠ 저는실업계학생이구요. 성적은그렇게좋지는않구요.. 자격증은2개있습니다.. 1차에는내지않고. 2차에낼려고하는데.. 어떨지...

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

혜지학생 안녕하세요. 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 성적이 좋지 않다면 혜지학생의 경우 두가지 전형이 좋을 것 같습니다. 첫째는 성적과 관계없이 면접100%인 독자기준 특별전형이구요. 두번째는 자격증을 두개를 취득했다면 자격증전형으로 하면 더욱 유리하리라 생각 합니다. 그리고 더욱 중요한 것은 수시1차가 2차때보다 학생들에게 보다 유리합니다. 왜냐하면 수시 1차때 60%를 뽑거든요. 충분한 답변 되었나요 궁금한점 있으면 016-379-0499번으로 문의 하세요 상세한 상담합니다. 즐거운 연휴 되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 저번에글을남겼는데;ㅠㅠ 제가답변을보지못하고. 글이지워졌네요.ㅠㅠ 저는실업계학생이구요. 성적은그렇게좋지는않구요.. 자격증은2개있습니다.. 1차에는내지않고. 2차에낼려고하는데.. 어떨지...