독자기준특별전형이요.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

독자기준특별전형이요..

본문

안녕하세요. 2007학년도 수시1차모집에에 농어촌 전형이 있나요? 있으면 뽑는 인원은 몇명인가요? 그리고 제가 성적이 많이 안좋아서 독자기준특별전형으로 넣고싶은데요. 그런데 면접일이 25일 이던데... 제가 25일날 양식조리기능사 실기시험을 치러 갑니다. 그럼 면접을 볼 수 없을텐데 어떻게 해야하나요?? 독자기준특별전형으로 원서를 넣을 수 없는건가요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 물론 농어촌 전형 이 있습니다. 전형인원은 약 10%정도입니다. 혹시 25일 시험보러가서 독자기준 특별전형 면접을 볼수 없다면 그 전날 미리 볼수 있습니다. 넘 걱정말구요. 궁금 한점 전화 주세요 016-379-0499번입니다. 비가 많이 내려서 걱정이 앞서는 군요 피해는 없는지 ? 아무쪼록 무더운 날씨,글구 계속되는 장마에 건강 조심하구요. 좋은 하루 되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 2007학년도 수시1차모집에에 농어촌 전형이 있나요? 있으면 뽑는 인원은 몇명인가요? 그리고 제가 성적이 많이 안좋아서 독자기준특별전형으로 넣고싶은데요. 그런데 면접일이 25일 이던데... 제가 25일날 양식조리기능사 실기시험을 치러 갑니다. 그럼 면접을 볼 수 없을텐데 어떻게 해야하나요?? 독자기준특별전형으로 원서를 넣을 수 없는건가요?