성적이 어느정도 되어야 지원할수있나요? > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

성적이 어느정도 되어야 지원할수있나요?

본문

저는 제주 관광산업고에 제학중인데요 과는 일본어과구요 저가 제과제빵쪽에 관심이 많아서 꼭들어가고 싶은데..  수시는 좀있으면 시작이고 제과제빵쪽 관련 자격증은 하나두없구요 성적두 좋치않은데..  수시지원 자격이랑 합격기준같은거... 알려주세요^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

----------------------------------------------------------------------- 저는 제주 관광산업고에 제학중인데요 과는 일본어과구요 저가 제과제빵쪽에 관심이 많아서 꼭들어가고 싶은데..  수시는 좀있으면 시작이고 제과제빵쪽 관련 자격증은 하나두없구요 성적두 좋치않은데..  수시지원 자격이랑 합격기준같은거... 알려주세요^^    반갑습니다. 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 귀학생 같은경우 성적이 안 좋다면 독자기준 특별 전형을 권합니다. 이 전형은 성적에 관계없이 면접100%로 합니다. 자세한 상담은 016-379-0499번으로 전화주면 자세한 상담합니다. 좋은 하루 되세요^^&