등급 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

등급

본문

제가 이 학교 입학할려고하는데요 <br/>&nbsp; 등급은 몇인가요 ㅇ <br/>&nbsp;만약 그 등급보다 낮으면 거이 합격할수는 없는거겟죠?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
세계호텔제과제빵과 도중진 교수입니다.

답변 : 일반적으로 내신 성적은 5~7등급입니다.
        내신성적과 면접 비율은 70% : 30%입니다.
        내신성적이 정말 좋지 않으면 독자기준 특별 전형을 권고 합니다.
        독자 전형은 내신성적과 관계없이 면접 100%로 결정됩니다.
        내신성적이 조금 떨어 지더라도 면접을 잘 보면 충분히 합격 할 수 있어요.

9월 3일부터 원서 지원입니다.
        별화된 교육 프로그램과 교육내용 이므로 미래에 중요합니다.
        학과ㅣ 홈피를 잘 보기 바랍니다.
        궁금 한점 글 올려 주세요^^