제출서류 관한 질문 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

제출서류 관한 질문

본문

안녕하세요. <br/> <br/>이번 수시2차에 모바일로 원서를 냈는데요. <br/>1. 유의사항에 동의와 관계없이 학생생활기록부 사본을 제출 하라는데 언제까지 제출 해야 합니까. <br/>2. 제출서류에 포트폴리오가 있던데 어떤 자료를 드려야 합니까. <br/>3. 포트폴리오를 반드시 제출해야 합니까. <br/>4. 면접질문이 자소서 기준이라고 했는데 온라인에 자소서를 써야 합니까.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.

답변1 : 생활기록부는 원서 작성시 동의 하면 따로 제출을 하지 않습니다.
답변2, 3 : 포트폴리오는 의무적 사항은 아니고, 그동안 본인이 전공관련하여 준비한것 있으면 정리하여
        제출 하면 됩니다.
답변4 : 자소서는 본학과 홈피 학과마당 공지사항에 사전 면접조사서를 다운 받아 작성하여 면접시
          제출 하면 됩니다.
    궁금 한점 글 올려 주세요^^