정시 지원 관련 궁금한게 있어서요.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

정시 지원 관련 궁금한게 있어서요..

본문

검정고시는 어느 전형으로 하는게 맞을까요...? <br/>입학처 지원자격을 보니 전 기초생활 수급자 이기도 하고, 농∙어촌 출신자 유형Ⅲ- 검정고시 출신자 이기도 하고, <br/>※ 농어촌지역 <br/>- 안전행정부 선정 신활력지역(낙후지역) 중 행정편제가 시로 분류되어 있는 지역들 중에 영천시...라서요. <br/> <br/>일단 몰라서 특별전형(독자)로 지원 했는데 맞을려나요..? 아니면 변경을 해야하는게 맞을까요..? <br/> <br/>정확하게는 제출서류가 무엇이 필요한가요..? <br/> <br/>아무 기초도 없고, 평균이 정말 61? 62로 아슬아슬한데 지원 가능한가요..? <br/>자격증이.. 제과제빵 자격증 말고 바리스타 3급? 자격증은 있는데 세계호텔제과제빵과랑 관련 있을까요...? <br/> <br/>+(관련이 있을지는 모르겠지만..) <br/>제 친 언니가 대경대학교 본교는 아니고 영천쪽 캠퍼스에 다니고 있는데 해택이 있을까요..?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
자세한 내용은 053-850-1234번으로 문의하세요.