전형 선택 비껴나갔는데요.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

전형 선택 비껴나갔는데요..

본문

정시 원서 접수했습니다.. 검정고시 출신자인데 특별(독자)전형을 해버렸어요... 검정고시 출신자가 특별(독자)전형 가능한가요..? 독자전형추천서를 보니 고등학교장 (직인) 을.. 어찌해야할지 모르겠네요.. 전 고등학교를 아예 입학하지 않고 바로 패스해버려서요;; <br/>[저소득층]전형으로 할 걸 그랬어요.. 와.. 전 이제 안되는거겠죠?&nbsp; (&nbsp; ^ㅇ^) / <br/> <br/>..정시 원서를 취소 시킬 수 있으면 취소하고 다시 해야할려나요.. <br/>같은 대학 같은과로 2번은 안되고 같은대학 다른과는 된다고는 하는데 정말 원하는 과가 세계호텔제과제빵과라서... 어찌 할 순 없을까요...ㅠㅠㅠ?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
전형을 변경하려면 053-850-1105번으로 전화하여 신청하면됩니다.
그리고 저고득 전형을 권고 합니다.^^