독자전형 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

독자전형

본문

제가 이번 하계캠프에 참가하는데요 수료증을 받으면 독자기준특별전형으로 갈수있다해서 그러는데 독자기준전형으로 넣으면 성적아예안보나요??그리고 주로 어떤면접을 보나요??그리고 제가 제과제빵이랑 바리스타 둘다 관심이 있는데 어느과로 가야될지 모르겠어요ㅠㅠ또 호텔제과제빵과를 나오면 졸업하고 무엇을 할수잇나요??

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.

답변1:  캠프와 관계없이 독자전형은 가능합니다. 이전형의 특성은 성적에 관계없이 면접100%로 이루어
          집니다.

답변2: 제과제빤과에서도 교과목으로 커피바리스타를 배웁니다.
답변3: 제과제빵과를 졸업하면 국내취업, 해외취업을 할 수 있으며 국내취업은 유명 윈도우 베이커리,
        호텔, 프랜 차이즈, 베이커리카페, 케이크 카페 등으로 취업을 합니다.
        기타 궁금한점 010-3379-0499번으로 문자 바랍니다.^^