수시 질문 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

수시 질문

본문

전에 글을 올렸지만 한번더 올리게 되었습니다. <br/> <br/>1.자격증 권고 하신다 하였는데 특수 교육 전형으로 희망시 <br/>합격에 어려움이 있을까요? 생기부에 자격증 등록은 해놨습니다. <br/>면접 100이라 써있는데 면접만 보는건가요? <br/> <br/>2.전화 문의 했을 때 특수교육 전형으로 넣은다 할시 자기소개서는 필요 하지 않는다고 하셨는데 <br/>어떻게 되는건가요? <br/> <br/>자기소개서가 아니라 특수교육 자기확인서에 계획 등 그것만 적어 내면되는건 가요? <br/> <br/> <br/>성적이 낮은데 괜찮을까요 <br/> <br/>번거로움을 드려 죄송합니다.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 학과장 도중진교수입니다.

답변1: 특수교육은 뽑는 정원이 몇명 안됩니다. 면접100%는 독자전형에 해당됩니다.
답변2: 자소서는 모든전형에 해당되므로 반듯이 자소서를 써야 합니다.
즐거운 하루 되세요^^