안녕하세요!!! > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요!!!

본문

안녕하세요!! 제가 대경대 세계호텔제과제빵과에 수시 원서를 쓰려고 하는 인문계고 고3입니다!! 지금 제과제빵 자격증을 소유 하고 있어서 자격증 전형 으로 원서를 쓸까 합니다 근데 혹시나 안될까봐 다른 유형으로도 쓸까 싶은데 복수지원이 가능한가요???그리고 다른 전형으로 쓴다면 그 전형들이 필요한 준비 사항은 뭔가요???<br/><br/>읽어 주셔서 감사합니다!!

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.
답변1: 우산 자격증 특별전형을 권고합니다. 자격증 특별전형은 대체적으로 합격 가능합니다.
        국가자격증 2개이상이면 장학금을 받을 수 있습니다. 용기를갖고 소신것 지원 바랍니다.
        그리고  복수지원은 안됩니다.
답변2: 자격증 전형시 자격증을 복사첨부하면 됩니다.
          궁금금한점 글 올려 주시기바랍니다.^^