홍보물 신청 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

홍보물 신청

본문

저는 경기도에 살고 있고 인문계 고등학교에 진학중인 고3학생입니다 제가 제과제빵에 관심을 갖게되어서 그과를 알아보던중에.. 대경대학교에도 있다는 걸알게됐는데요 조금있으면 일차수시를 시작하고 하니깐 어느정도에 성적이여야하는지? 일차는 지원할수없는건지..그런게 알고싶습니다 정보기다릴게요~ 부탁드립니다

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

----------------------------------------------------------------------- 저는 경기도에 살고 있고 인문계 고등학교에 진학중인 고3학생입니다 제가 제과제빵에 관심을 갖게되어서 그과를 알아보던중에.. 대경대학교에도 있다는 걸알게됐는데요 조금있으면 일차수시를 시작하고 하니깐 어느정도에 성적이여야하는지? 일차는 지원할수없는건지..그런게 알고싶습니다 정보기다릴게요~ 부탁드립다.   대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 1차 수시는 7월21일 까지구요. 대경대학 호텔제과제빵과 특징은 실습을 가장 많이 하는 대학입니다. 일주일에 5회 실습 하며 기초실습 부터 최고수준인 프랑스파리 수준으로 실습하는것이 가장큰 특징이라 할 수 있답니다. 대경대학에서 빠띠씨에의 꿈을 펼처 보세요^^&