궁금해서요~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

궁금해서요~

본문

수시1차 는 언제쯤 원서를넣나요? 그리고 두전공이있는데 과목도알고싶구여 가면 기초도 안되있는데 적응할수있는지궁금해요 그리고 타대학에 비해 실습은 많이하는편인가요? 마지막으로 <br/>취업할때 대부분 어디쪽으로취업하는지알고싶어요~ 너무 길어서 죄성해요 ~이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요?
대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다.

수시1차 원서 접수는 9월 9일부터 9월 24일 까지이고
합격자 발표는 9월 30일 예정입니다.

대경대학 호텔제과제빵과 특성은 타대학에 비교하여 실습을 정말 많이 합니다.
실습 70%: 이론 30% 비율이며 기초부터 프랑스 파리 수준 까지 배웁니다.
교육의 내용이 알차고 미래 지향적입니다.

취업은 본인의 목표에 따라 다양합니다.
취업100%로 3년연속 취업율 최우수 대학으로써 국내는 물론 해외 취업으로 이어집니다.

구체적으로 취업은 호텔, 프랜차이즈, 유명 위도우 베이커리 케이크 까페등 다양합니다.
좋은 하루 되세요^^&*