수시 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

수시

본문

교수님..지금원서준비때문에홈페이지를돌아보는데 <br/>호텔제과제빵과가3년제로되있는데.... <br/>잘못된거죵..?ㅋㅋ <br/>제가지금...7등급?정도되고 <br/>제과제빵자격증이있어요ㅠㅠ <br/>가능성이있어요..? <br/>독자전형으로가고싶은데 <br/>추천서는 학교담임선생님추천서만되는거에요?이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요?
대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다.

대경대학 호텔제과제빵과는 2년제이고 졸업후1년동안 경력을 쌓으면 전공심화 과정인 4년제 졸업학위를 취득 할 수 있는 작격 이주어져 4녀제 학사학위를 취득 할수 있습니다.

내신성적이 7등급이고 자격증을 소지 하고 있다면 자격증 특별 전형이나
독자기준 특별전형에 해당 될수 있습니다.

독자기준 추천서는 담임선생님, 학교선생님, 교장선생님, 담당학교 교수님 또는 담담 학과  교수님등 입니다.^^&*ㅣ