제가 실업계인데.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

제가 실업계인데..

본문

수시에 지원해보려합니다.. <br/> <br/>그런데 내신이 별로 좋지않습니다 ㅠㅠ <br/> <br/>1학년 내신은 대충 5.7?.. 그정도고 2학년은 5.5? 3 학년 1학기는 4.5인가..그정도입니다 ㅠㅠ <br/> <br/>그런데 이성적으로 제과제빵 지원가능한가요 ㅠㅠ? <br/> <br/>진심 제과제빵가고싶은데.. <br/> <br/>자격증따려고 학원다녔는데 아빠가 완강히 거부하셔서 결국 한달만에 끊었습니다. <br/> <br/>그리고 몇달간 설득한끝에 겨우 설득에 성공했는데 그게 얼마전이라서 자격증따기에도 시기가 <br/> <br/>좀 늦었습니다 ㅠㅠ 이미 기록부도 마감되었으니;; <br/> <br/>실업계라 특별전형신청하고싶은데.. <br/> <br/>실업계특별전형 작년엔 몇등급이 커트라인이였나요 ㅠㅠ?? <br/> <br/>또 독자전형에 보면 동일업종에 부모님이 종사하시면 된다고했는데.. <br/> <br/>그게 구체적으로 어떤 직업을말하는건가요 ㅠ ㅠ? <br/> <br/>베이커리나 그런것만 해당사항인가요 ㅠㅠ?이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요?
대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다.

현재 5-등급정 예상을 합니다.
그리고 동일계 특별전형으로 권고 합니다.
좋은 결과 있기를 바랍니다.^^&*