독자전형때문에 그런데요'' > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

독자전형때문에 그런데요''

본문

저기요... 제가 학원에서 독자전형이라는걸 썻는데;; 1차수시보다 늦게 써서 그런지.. 전화면접이 안오네요;; 1차수시는 안되는것이고.. 2차수시중에서 1차로 가는건가요?? 아니면은 2차로 가는건가요?? 1차로 가면은 수능을 안보고 2차로 가면은 수능을 보는거 맞나요? 독자로 가면은.... 수능을 안본다고 들었는데;; 지금... 전화면접 오기를... 기다리고 있습니다.... 그것때문에;; 불안하네요;;

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

민호학생 안녕하세요? 반갑습니다. 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수 입니다. 첫번째답변; 수시1학기 1차에는 기간이 지나서 그렇고요. 수시2학기 1차에       접수가 되는 것으로 생각됩니다. 두번째 답변; 2학기 수시도 수능은과는 관계가 없습니다. 면접은 때에 따라서 또는 사정에 따라 접화면접을 합니다. 2차수시면접은 10월 11일 예정입니다. 그러니까 민우학생 넘 불안해 안해도 됩니다. 원하는 답변이 되었습니까? 궁금한점 016-379-0499번으로 문자나 전화 주세요^^& 오늘도 좋은 하루 되세요. ----------------------------------------------------------------------- 저기요... 제가 학원에서 독자전형이라는걸 썻는데;; 1차수시보다 늦게 써서 그런지.. 전화면접이 안오네요;; 1차수시는 안되는것이고.. 2차수시중에서 1차로 가는건가요?? 아니면은 2차로 가는건가요?? 1차로 가면은 수능을 안보고 2차로 가면은 수능을 보는거 맞나요? 독자로 가면은.... 수능을 안본다고 들었는데;; 지금... 전화면접 오기를... 기다리고 있습니다.... 그것때문에;; 불안하네요;;