저기 다시한번 물어볼께 있는데요 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

저기 다시한번 물어볼께 있는데요

본문

제가 독자전형을 썻는데요 2차수시중 1차로 알고있는데요 그거 면접 100%로라고 되있는데요... 면접을 학교로 찾아가서 봐야하나요?ㅠ 제가 대구에서 꽤 멀리 살고있어서요 ㅠ 1학기 1차 수시를... 조금 늦게 써가지고... 아직 전화면접은 안왔구요.. 1차 수시 넣은것은... 2학기 1차로 넘어가는건가요? 어떻게 해야 할지 궁금하네요;;;

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

민우학생 안녕하세요? 귀학생의 경우 수시2학기1차구요. 대구에서 멀다면 어느곳인지? 016-379-0499번으로 전화주세요! 자세한 상담 할 게요. 좋은 하루되세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 제가 독자전형을 썻는데요 2차수시중 1차로 알고있는데요 그거 면접 100%로라고 되있는데요... 면접을 학교로 찾아가서 봐야하나요?ㅠ 제가 대구에서 꽤 멀리 살고있어서요 ㅠ 1학기 1차 수시를... 조금 늦게 써가지고... 아직 전화면접은 안왔구요.. 1차 수시 넣은것은... 2학기 1차로 넘어가는건가요? 어떻게 해야 할지 궁금하네요;;;