기숙사 질문이요.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

기숙사 질문이요..

본문

개인적인 질문인데 요기다 헤두될런지.. 저는 1차수시로 대경대학교 호텔제과제빵 과에 합격을 한학생인데요.. 기숙사를 다니면서 알바를 할려고 생각하니.. 통금시간 떼문에 가능할까요? 그쪽지리를 자새히모르지만 2시간정도 차타고가시내가 나온다고 하던데..

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 우선 치열한 경쟁속에 수시 1차 합격을 축하합니다. 경산의 특성을 조금 말 하자면 경산에는 대학 및 대학교가 16개나됨니다. 대경대학에서 스쿨버스를 타고 약 15분정도면 대학 원룸촌이라 할 수 있는 곳이 바로 있습니다. 이곳에서 대다수 학생들이 알바를 한답니다. 작년 을 예를들면 교내기숙사 교외기숙사로 나누어 있습니다. 내년에는 어떨지 모르지만 알바를 하려면 교외기숙사가 보다 났지 않을까 생각합니다. 참고하세요. 그러나 형편이 괜찮다면 대학에서의 낭만과 전공에 열중하라는 충고 하고싶네요^^& 좋은 하루,,,,,,,,,,,,, ----------------------------------------------------------------------- 개인적인 질문인데 요기다 헤두될런지.. 저는 1차수시로 대경대학교 호텔제과제빵 과에 합격을 한학생인데요.. 기숙사를 다니면서 알바를 할려고 생각하니.. 통금시간 떼문에 가능할까요? 그쪽지리를 자새히모르지만 2시간정도 차타고가시내가 나온다고 하던데..