기숙사 질문이요^^ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

기숙사 질문이요^^

본문

안녕하세요 저는 부천에 살고잇는 학생인데요 ^^ 부천멀리서 살면 기숙사 1년꽁짜로 해주시는건가요 ?? 제친구가 이번 여름방학때 대경대 모델과에서 머하는거 3박4일인가 가따왓던데 모델과 교수님께서 부천멀리서 사니까 만약 대경대 오면 기숙가 꽁짜로 해주신다고 하셧다던데  그리구 친구중에 아는애도 호텔조리과 기숙사1년 꽁짜로 해주신다고해서 갓거든요 ?? 저도 만약에 간다면 1년 꽁짜로 해주실수 잇을지 .. ^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 기숙시 장학금을 말하는군요! 우선 표현이 꽁짜가 아니라 기숙사 장학생이라는점 염두 하였으면 합니다. 멀리 산다고 누구나 기숙사 장학이 부여되는것은 아닙니다. 각 과별로 다소간의 차이가 있을 수 있답니다. 예를 들어 모델과 친구가 장학 해택을 받는것은 여름캠프에 우수한 활동과 자질이 돋보여 해택을 받으리라 생각합니다. 귀 학생의 전형시 성적이라든가 전공에 자질이 뛰어난다면 귀학생도 기숙사 장학 혜택을 볼수 있지 않을까요? 올늘도 좋은 하루되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 부천에 살고잇는 학생인데요 ^^ 부천멀리서 살면 기숙사 1년꽁짜로 해주시는건가요 ?? 제친구가 이번 여름방학때 대경대 모델과에서 머하는거 3박4일인가 가따왓던데 모델과 교수님께서 부천멀리서 사니까 만약 대경대 오면 기숙가 꽁짜로 해주신다고 하셧다던데  그리구 친구중에 아는애도 호텔조리과 기숙사1년 꽁짜로 해주신다고해서 갓거든요 ?? 저도 만약에 간다면 1년 꽁짜로 해주실수 잇을지 .. ^^