질문한가지더요!!예비08학번.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문한가지더요!!예비08학번..

본문

08학번때는.. 수시1차 없어질거라고 하셧잖아요? 그럼 저 2차수시 합격 확실한건가요? 아님 확실치않아서 수능을 봐야하나요? 수능은 절대안보려구하는대 .. ㅜㅜ 2차수시 조건은 어떻게되는지 자세히알려주세요 첫번쨰방법으로 전 실업계생인대 일반전형이랑 (여지껏 1,2학년대충 10등안에들엇어요(38명정도..)) 두번쨰방법으로 자격증을따서 특별전형으로가는것 아 마지막으루! 대학에서 자격증마니따나요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

아란학생 !! 안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 답변1: 08학번 때는 1학기 수시1차는 없을 것으로 알고 있습니다. 답변2: 2학기수시 1차합격은 장담하지는 못합니다.           하지만 수시가 정시 때 보다 유리한 것만은 사실입니다.           성적은 항상 좋은성적은 필요합니다.           자격증을 갗추면 더욱 ?구요. 세번째답변: 성적이 그 정도라면 동일계 특별전형이 유리 할 듯 합니다. 네번째답변: 대학진학 후 자격증을 취하는 학생도 있습니다.             참고로 모두 자격증은 취득 합니다.^^&~~~~~~~ ----------------------------------------------------------------------- 08학번때는.. 수시1차 없어질거라고 하셧잖아요? 그럼 저 2차수시 합격 확실한건가요? 아님 확실치않아서 수능을 봐야하나요? 수능은 절대안보려구하는대 .. ㅜㅜ 2차수시 조건은 어떻게되는지 자세히알려주세요 첫번?방법으로 전 실업계생인대 일반전형이랑 (여지껏 1,2학년대충 10등안에들엇어요(38명정도..)) 두번?방법으로 자격증을따서 특별전형으로가는것 아 마지막으루! 대학에서 자격증마니따나요?