질문이 벌써 세개째네용;; > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문이 벌써 세개째네용;;

본문

도중진 교수님 댓글 달아주셧는대.. 제성적으론 동일계 특별전형이 괜찮을것같다구 하셧잖아요? 그런데전 ;  실업계인데 제과제빵쪽 과 가아니라 '디자인과' 거든용.. 그럼 동일계가 아니잖아요.. 그럼 수시2차 일반전형 으로 해야하는거죠!? 여기서 다시또 질문 ㅜ.ㅜ 위에쓴것처럼 '일반전형'으로 넣는게나을까요? 아님 지금부터 자격증을열심히따서 자격증으로 '특별전형'으로넣는게나을까요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 네동일계 특별전형을 권 했습니다. 꼭, 제과제빵을 하지 않았더라도 실업계는 모두 동일계특별전형이 가능합니다. 그래서 동일계특별전형을 권합니다. 그리고 자격증이 있으면 더욱 좋습니다. 좋은 연휴되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 도중진 교수님 댓글 달아주셧는대.. 제성적으론 동일계 특별전형이 괜찮을것같다구 하셧잖아요? 그런데전 ;  실업계인데 제과제빵쪽 과 가아니라 '디자인과' 거든용.. 그럼 동일계가 아니잖아요.. 그럼 수시2차 일반전형 으로 해야하는거죠!? 여기서 다시또 질문 ㅜ.ㅜ 위에쓴것처럼 '일반전형'으로 넣는게나을까요? 아님 지금부터 자격증을열심히따서 자격증으로 '특별전형'으로넣는게나을까요?