교수님 안녕하세요^-^ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님 안녕하세요^-^

본문

교수님안녕하세요^-^ 저는 울산정보통신고등학교에 재학중인 송나래라고합니다, ^-^ 온을 문자 받고, 바로 못왔어요~ㅜㅠ 몇일전에도 통화해서 , 여러번 질문을 했었는데요~ 또질문해두될까영?ㅋㅋ 첫번째는요, 제가, 해외연수를 가고싶어서 말인데요~ 만약 성적이 안되면, 못가는건가요?ㅜㅠ 그리고 두번째는. 면접날, 길을 몰라서그런데 전화상담하면, 그게 직접가서 상담하는거랑 차이가 많은가요?ㅜㅠ 전화상담은 조금, 떨어질꺼같은 느낌이들어서요 ㅜ 그리고 세번짼, 제가, 독자기준으로 원서를썼는데 ., 독자기준으로 쓰는게 떨어질확률이많은가요?ㅜㅠ 저는 꼭 대경대가고싶어서,ㅠㅠ 저번에도 말씀드렸듯이~ 정말 꼭 가고싶습니다, 제가 성적도 많이안좋고해서, 그게 많이걸려서 ㅠㅠ 독자기준으로 쓰는데 ㅠㅠ 그게 떨어진다면,ㅠㅠ... 이차에도 다시쓰겠습니다, 그래도 잘봐주세요^-^ ㅋㅋ 면접날, 어뜩해 꼭 찾아뵙는쪽으로하 겠습니다,ㅠㅠ  내일도 좋은하루되세요^-^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요, 대경제학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 첫번째 질문, 성적에는 커다란 영향은 없지만 그래도 좋은 성적을 얻는 것이 좋지않을까요? 두번째 질문, 전화상담도 직접상담과 다르지 않습니다. 세번째 질문, 독자기준 특별전형에 아무쪼록 좋은 결과 있기를 바랍니다. 무더운 날씨와 계속되는 장마에 건강 조심하구요, 즐거운 하루 되세요.^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님안녕하세요^-^ 저는 울산정보통신고등학교에 재학중인 송나래라고합니다, ^-^ 온을 문자 받고, 바로 못왔어요~ㅜㅠ 몇일전에도 통화해서 , 여러번 질문을 했었는데요~ 또질문해두될까영?ㅋㅋ 첫번째는요, 제가, 해외연수를 가고싶어서 말인데요~ 만약 성적이 안되면, 못가는건가요?ㅜㅠ 그리고 두번째는. 면접날, 길을 몰라서그런데 전화상담하면, 그게 직접가서 상담하는거랑 차이가 많은가요?ㅜㅠ 전화상담은 조금, 떨어질꺼같은 느낌이들어서요 ㅜ 그리고 세번짼, 제가, 독자기준으로 원서를썼는데 ., 독자기준으로 쓰는게 떨어질확률이많은가요?ㅜㅠ 저는 꼭 대경대가고싶어서,ㅠㅠ 저번에도 말씀드렸듯이~ 정말 꼭 가고싶습니다, 제가 성적도 많이안좋고해서, 그게 많이걸려서 ㅠㅠ 독자기준으로 쓰는데 ㅠㅠ 그게 떨어진다면,ㅠㅠ... 이차에도 다시쓰겠습니다, 그래도 잘봐주세요^-^ ㅋㅋ 면접날, 어뜩해 꼭 찾아뵙는쪽으로하 겠습니다,ㅠㅠ  내일도 좋은하루되세요^-^