교수님 안녕하세요^^!! > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님 안녕하세요^^!!

본문

안녕하세요! 교수님~^^* 신입생전강희입니다 내가저번에 교수님께 전화한번드렸는데요 기숙사문제로요.. 기숙사장학금은 안되는건가요?ㅜㅜ 거리도너무먼데.. 기숙사신청은 언제부터하는거에요?? 신청하려고들어왔는데 잘모르겠네요ㅜㅜ 그리고등록금을아직 몰라서요..얼마정도인지 알려주세요~^^* 감사합니다

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

전강희 학생 안녕하세요^^& 오랜만 이네요!! 기숙사는 원하는 모든 학생 가능 하구요 등록금은 아직 얼마라구 말 할수 없습니다 예년에 예를 들어보면 등록금은 약250만원 정도이구요 입학금이 약50만웡 정도였습니다 강희 학생 궁금한점 문자 주세요^^&& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요! 교수님~^^* 신입생전강희입니다 내가저번에 교수님께 전화한번드렸는데요 기숙사문제로요.. 기숙사장학금은 안되는건가요?ㅜㅜ 거리도너무먼데.. 기숙사신청은 언제부터하는거에요?? 신청하려고들어왔는데 잘모르겠네요ㅜㅜ 그리고등록금을아직 몰라서요..얼마정도인지 알려주세요~^^* 감사합니다