안녕하세요.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요..

본문

자꾸 물어봐서 죄송합니다... 제가 24일은 시험전날이어서 시험준비도 해야하고 해서 안될꺼 같아서요.ㅠ 면접고사에 전화면접이 있던데... 전화면접을 희망하는 사람은 다 되는건가요? 그리고 일반면접과 전화면접의 면접 점수면에서 어떤 차이가 있나요?? 그리고 특별전형 중 대학별 독자기준에 무조건 해당사항이있어야 지원이 가능한 가요?? 한번더 답변해주시면 감사하겠습니다.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요. 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수 입니다. 소영학생 처럼 면접날 특별한 일이 있는 경우 전화면접이 가능 합니다. 전화면접을 한다고 하여 불이익이 가거나 하는 일을 없으리라 생각합니다. 일반면접과 동일한 기준으로 면접이 이루어 집니다. 그러니 넘 걱정 하지말고 면접 준비 잘하시고 좋은 하루되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 자꾸 물어봐서 죄송합니다... 제가 24일은 시험전날이어서 시험준비도 해야하고 해서 안될꺼 같아서요.ㅠ 면접고사에 전화면접이 있던데... 전화면접을 희망하는 사람은 다 되는건가요? 그리고 일반면접과 전화면접의 면접 점수면에서 어떤 차이가 있나요?? 그리고 특별전형 중 대학별 독자기준에 무조건 해당사항이있어야 지원이 가능한 가요?? 한번더 답변해주시면 감사하겠습니다.