질문있습니다.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문있습니다..

본문

안녕하세요 수시 지원 할려고 하는데 실업고 졸업자인데..농어촌이구요 동일계특별전형으로 호텔제과제빵에 지원 할수 있나요..? 아니면 농어촌으로 하는게 붙을 가능성이 잇을까요..? 근데...아는 분이 내신은 2년밖에 사용 못한다고 하는데요 맞나요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 도중진교수입니다. 실업계 고등학교면 동일계특별전형이 가능하구요. 물론 농어촌에 해당이 된다면 농어촌 특별전형도 가능합니다. 내신은 잘 알고 있듯이 1,2학년 성적이 적용 됩니다. 그중 농어촌에 해당되면 이전형을 권합니다. 감기 조심하구요 좋은 주말보내세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 수시 지원 할려고 하는데 실업고 졸업자인데..농어촌이구요 동일계특별전형으로 호텔제과제빵에 지원 할수 있나요..? 아니면 농어촌으로 하는게 붙을 가능성이 잇을까요..? 근데...아는 분이 내신은 2년밖에 사용 못한다고 하는데요 맞나요?