궁금한 것이 있습니다. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

궁금한 것이 있습니다.

본문

안녕하세요..전 92년생..입니다. 사실..아직 이를지도 모르지만..걱정이 되서요.. 내신은 어느정도인지 궁금하구요..(제가 성적이 않되서..) 이제 자격증을 딸려고 합니다. 너무 늦은건 아닌지.. 그리고 가장 걱정인것은 취업인데... 제 꿈이 호텔에서 일하고 싶습니다. 그런데 취업이 국내외 다 되나요??

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 아직 늧지 않았구요 자격증 취득을 하는 것이 좋을 듯 합니다. 취업은 본인의 의지와 노력에 따라 국내,외 가능 합니다. 촣은 주말 되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요..전 92년생..입니다. 사실..아직 이를지도 모르지만..걱정이 되서요.. 내신은 어느정도인지 궁금하구요..(제가 성적이 않되서..) 이제 자격증을 딸려고 합니다. 너무 늦은건 아닌지.. 그리고 가장 걱정인것은 취업인데... 제 꿈이 호텔에서 일하고 싶습니다. 그런데 취업이 국내외 다 되나요??