질문이요 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문이요

본문

저는 지금 고2입니다 이제고 3학년이고요 제가 제과제빵에 관심이잇어서요 그런데 저는 실업계에다가 공부도 잘하는 편은 아니고... 그래서 그러는데 저같은 경우에도 붙을수잇나요??? 갈수만 잇다면 꼭 가고싶습니다 답변 부탁해요

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 아직 2학년 이라면 늦지는 않은것 같습니다. 평소 성적은 좋지는 않지만 제과제빵에 관심이 많이 있다구요. 우선 먼저 실업계라도 충분히 가능하구요. 귀 학생의 경우 아직 시간이 남아있으니까 자격증을 취득하라고 권하고 싶습니다. 그래서 자격증 특별전형을 치루면 훨신 유리하지 않을까요. 오늘도 좋은 하루되구요. 감기 조심하세요^^&   ----------------------------------------------------------------------- 저는 지금 고2입니다 이제고 3학년이고요 제가 제과제빵에 관심이잇어서요 그런데 저는 실업계에다가 공부도 잘하는 편은 아니고... 그래서 그러는데 저같은 경우에도 붙을수잇나요??? 갈수만 잇다면 꼭 가고싶습니다 답변 부탁해요