교수님 질문요^^ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님 질문요^^

본문

교수님 안녕하세요 2학기2차 수시원서를 냈습니다 저는 선생님께서 주신 대경대학교 입시종이에 직접 작성 했구요 그외에 주민등록등본,원서접수비2만원 드렸습니다 직접 가지고 가신다고 하셔서 그렇게 했구요 선생님께서 어떤 전형으로 했는지 모르겠습니다 그리고 면접을 보는지 궁금합니다 합격자 발표는 대경대학교 홈페이지에서 확인이 가능한지도 궁금합니다

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

강나영 학생 안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 귀학생의 원서는 안전하게 접수 되었습니다. 전형 방법은 농어촌으로 접수 되었으니 안심하세요. 농어촌 전형은 면접이없습니다. 합격자 발표는 홈페이지에서 확인 할 수 있습니다. 궁금한점 질문 올려 주세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요 2학기2차 수시원서를 냈습니다 저는 선생님께서 주신 대경대학교 입시종이에 직접 작성 했구요 그외에 주민등록등본,원서접수비2만원 드렸습니다 직접 가지고 가신다고 하셔서 그렇게 했구요 선생님께서 어떤 전형으로 했는지 모르겠습니다 그리고 면접을 보는지 궁금합니다 합격자 발표는 대경대학교 홈페이지에서 확인이 가능한지도 궁금합니다