교수님 안녕하세요. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님 안녕하세요.

본문

안녕하세요. 교수님~ 저는 85년생 이승은이라 합니다. 저는 2006년 시각디자인과를 졸업하였으나, 정말로 제가 원했던 그런 일을 하고 싶어, 이곳까지 오게 되었습니다. 제과제빵에 대해 학원에서도 배울 수 있을꺼라 생각하지만 학교를 다시 입학하여 전공으로 배울 수 있는 기회가 온다면 정말 열심히 배우고 싶습니다. 2007학년도 수능을 보지 않은 상태인 저에겐  입학할 수 있는 방법이 있나요? 궁금하네요. 감사합니다.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 승온학생^^ 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 제과제빵에 아주많은 관심을 갖고 있군요. 수능을 보지 않았다구요. 네 방법이 있습니다. 현재 수시2-2차가 12월7일 까지 진행 되구 있거든요. 시각디자인과를 졸업 했다구요 자세한 상담 원하면 016-379-0499번으로 문자나 전화주면 좋은 상담 됩니다.좋은 하루 되구요^^& 감기조심하세요 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 교수님~ 저는 85년생 이승은이라 합니다. 저는 2006년 시각디자인과를 졸업하였으나, 정말로 제가 원했던 그런 일을 하고 싶어, 이곳까지 오게 되었습니다. 제과제빵에 대해 학원에서도 배울 수 있을꺼라 생각하지만 학교를 다시 입학하여 전공으로 배울 수 있는 기회가 온다면 정말 열심히 배우고 싶습니다. 2007학년도 수능을 보지 않은 상태인 저에겐  입학할 수 있는 방법이 있나요? 궁금하네요. 감사합니다.