입시관련 질문인데 답변 부탁드립니다.... > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

입시관련 질문인데 답변 부탁드립니다....

본문

안녕하세요 저는 지금 군복무중인 고졸자 입니다. 일반인 입시전형이 어떻게 되는지 궁굼합니다. 필요한 서류나 방법등..여러가지 필요하내요..^^;;

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

김승후님의 댓글

김승후 작성일

^^; 교수님 전화번호 알려주셔야 전화드리죠... -----------------------------------------------------------------------   안녕하세요 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 현재 군 복무중이라고요? 큰 문제점은 없구요 12월7일까지 수시2-2차가 남아있습니다. 이 수시가 기회가 될것 같네요.  인터넷으로 접수하여도 되고 전화나 문자주면 자세히 설명 할께요 좋은 하루 되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 군복무중인 고졸자 입니다. 일반인 입시전형이 어떻게 되는지 궁굼합니다. 필요한 서류나 방법등..여러가지 필요하내요..^^;;

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 현재 군 복무중이라고요? 큰 문제점은 없구요 12월7일까지 수시2-2차가 남아있습니다. 이 수시가 기회가 될것 같네요.  인터넷으로 접수하여도 되고 전화나 문자주면 자세히 설명 할께요 좋은 하루 되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 군복무중인 고졸자 입니다. 일반인 입시전형이 어떻게 되는지 궁굼합니다. 필요한 서류나 방법등..여러가지 필요하내요..^^;;