등록금이요 . > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

등록금이요 .

본문

예치금은 냇는데요 . 등록금은 언제까지 내야하는건가요 ?? 엄마말로는 12월달에 낼꺼라고하던데 ㅎㅎ 등록금날짜놓칠까봐 불안해서요 . 좀 알려주세요 .

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 본 등록은 아직은 정확한 날짜는 정해진 것은 아니고, 현 예정은 2007년 1월 15일 정도 라 할 수 있습니다, 그리고 1월말 즈음하여 오티가 예정입니다. 2007학번을 미리 만날수 있는 기회와 대학교 생활적응 및 여러가지 좋은 프로그램이 있답니다. 귀 학생의 관심도가 상당히 큰것에 대해 무척이나 흐뭇하네요!!! 추운 날씨에 감기 조심하구요. 좋은 날 되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 예치금은 냇는데요 . 등록금은 언제까지 내야하는건가요 ?? 엄마말로는 12월달에 낼꺼라고하던데 ㅎㅎ 등록금날짜놓칠까봐 불안해서요 . 좀 알려주세요 .