궁금한거 너무 많아요~(홍보물 신청) > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

궁금한거 너무 많아요~(홍보물 신청)

본문

안녕하세요~ 저는 쇼콜라티에의 꿈을 키우고 있는 이제 2학년 되는 여고생입니다. 그 꿈을 이루기 위해 요즘 방학을 맞아 작은 시간이 나서 열심히 찾아보고 있어요~ 그러다 여기까지 와버렸네요^^ 제가 여러 대학진학을 위해 많이 찾아보는 중인데요~ 대경대학 호텔 제과제빵과가 초콜렛 공예를 하더라구요~ (다른 대학은 초콜릿공예하는데가 잘 없더라구요~그래서 급실망- -;) 그래서 진로를 여기로 결정할까 지금 고민 중 입니다. 그런데 저에겐 이 학교에 대한 더 많은 정보가 필요한것 같아요~ 예를 들어서 등록금이나.. 장학금.. 성적은 어느정도 여야 하는지... 그리고 제가 농어민 자녀... 거든요 그래서 지금 다니고 있는 고등학교에서도 많은 혜택을 받고는 있는데 이 대학에서도 가능한지, 또 어떤부분이 가능한지.... 구체적인 설명도 필요하구요,,,, 답변으로도 설명 해 주시면 좋겠구요~ 홍보물도 있으시면 하나 보내 주세요~ 빠른 답변 기다리겠습니다~~

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 첫번째 답변: 농어촌으로 충분히 원서접수 가능합니다. 두번째 답변: 장학금제도는 너무나 다양하여 홈피를 참고하시기를 바랍니다. 주소와 연락처를 남겨주면 홍보물을 보내주겠습니다. 꿈을 이룰수있도록 다같이 노력합시다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 저는 쇼콜라티에의 꿈을 키우고 있는 이제 2학년 되는 여고생입니다. 그 꿈을 이루기 위해 요즘 방학을 맞아 작은 시간이 나서 열심히 찾아보고 있어요~ 그러다 여기까지 와버렸네요^^ 제가 여러 대학진학을 위해 많이 찾아보는 중인데요~ 대경대학 호텔 제과제빵과가 초콜렛 공예를 하더라구요~ (다른 대학은 초콜릿공예하는데가 잘 없더라구요~그래서 급실망- -;) 그래서 진로를 여기로 결정할까 지금 고민 중 입니다. 그런데 저에겐 이 학교에 대한 더 많은 정보가 필요한것 같아요~ 예를 들어서 등록금이나.. 장학금.. 성적은 어느정도 여야 하는지... 그리고 제가 농어민 자녀... 거든요 그래서 지금 다니고 있는 고등학교에서도 많은 혜택을 받고는 있는데 이 대학에서도 가능한지, 또 어떤부분이 가능한지.... 구체적인 설명도 필요하구요,,,, 답변으로도 설명 해 주시면 좋겠구요~ 홍보물도 있으시면 하나 보내 주세요~ 빠른 답변 기다리겠습니다~~