산업체 입학제도에 대해서.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

산업체 입학제도에 대해서..

본문

올해로 3년제 전문대졸업예정 인데요.. 3년간 배워보니깐 사람은 자기가 하고 싶고 관심있는걸 해야 겠더라구요..ㅋㅋ 2007년 한해동안 학원도 다니고 이것저것 준비해서 이과에 들어갈려고 계획중인데요..아무래도 돈도 벌면서 다닐려면 야간이 좋은데 야간은 없는것 같더라구요 산업체 입학제도는 뭐죠?? 쪼금만 간단히 자세히좀 가르쳐주세요^^ 그리도 보통 신입생들 입학하면 어느정도의 실력을 갖고 들어오는지도 살짝만 가르쳐 주세요...

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 산업체란 말 그대로 산업체에근무 하면서 동시에 학업을 하는 제도를 말합니다. 자세한 사항은 053)850-1103으로 문의하세요^^&   신입생은 말 그대로신입생입니다. 그중에는 학원에서 약간의 경험과 자격증 취득 정도입니다. 넘 걱정하지 마세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 올해로 3년제 전문대졸업예정 인데요.. 3년간 배워보니깐 사람은 자기가 하고 싶고 관심있는걸 해야 겠더라구요..ㅋㅋ 2007년 한해동안 학원도 다니고 이것저것 준비해서 이과에 들어갈려고 계획중인데요..아무래도 돈도 벌면서 다닐려면 야간이 좋은데 야간은 없는것 같더라구요 산업체 입학제도는 뭐죠?? 쪼금만 간단히 자세히좀 가르쳐주세요^^ 그리도 보통 신입생들 입학하면 어느정도의 실력을 갖고 들어오는지도 살짝만 가르쳐 주세요...