질문 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문

본문

안녕하세요 저는 앞으로 14학번이 될 예비신입생 입니다. <br/>제가 호텔제과제빵에 지원을 하고싶은데요 <br/>내신 등급이 어느정도 되어야 들어갈수가 있나요? 제가 지금 2학년 2학기 중간고사 까지 해서 총 등급이 6.13이 나왔거든요ㅠㅠ 이등급으로 제과제빵 학과에 들어갈수 있을까요?.. <br/>그리고 제가 현제 제과자격증과 제빵자격증을 따고 이제 한식 실기를 준비하고 있거든요.. <br/>그리고 이 학교에 다니게 되면 취업은 100%다 되는건가요? <br/>자세히 알려주세요..

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.
제과, 제빵 자격증과 그외 국가자격증을 취득하면
가장큰 장학혜택을 받을수 있습니다.
그리고 자격증을 취득하였으면 내신성적이 6.13등급정도이면 합격 가능 합니다.
취업은 전국에서 높은 대학 중 하나입니다.
취업에 너무 격정하지말고 열심히 준비하세요!!!!