대학.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

대학..

본문

제가 여주장영농업고등학교에 식품과 재학중인 고3 장지현입니다 성적은 그리좋지않아요   7~8등급이구요 저는 제과제빵에대한 열정만있으면 성적은 쪼금필요있겟지만 그다지 필요없다고 생각합니다 저는 제과제빵에 많은 관심보이는데 여기 들어갈수있을까요 ?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 동감합니다. 어떤일이든 열정이주요합니다. 016-379-0499번으로 문자나 전화 주세요 자세한 상담할께요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제가 여주장영농업고등학교에 식품과 재학중인 고3 장지현입니다 성적은 그리좋지않아요   7~8등급이구요 저는 제과제빵에대한 열정만있으면 성적은 쪼금필요있겟지만 그다지 필요없다고 생각합니다 저는 제과제빵에 많은 관심보이는데 여기 들어갈수있을까요 ?