안녕하세요 상담부탁드립니다 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요 상담부탁드립니다

본문

제가 딱 여기올려고 정해놨는데 <br/> <br/>면접이 전화로도 가능한가요? 수시모집책자에는 방문/전화이렇기 적혀있어서요 ㅎㅎ <br/> <br/>그리고 이과를 졸업하고나면 무조건 다취업되는건 아니죠? <br/> <br/>전망있는 직업은 무엇일까요...ㅠ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.
답변1: 면접을 참가하는것은 원칙입니다. 부득이 한경우로 인정되는 경우는 전화면접 가능 합니다. 전화 바랍니다. 참고로 원거리 학생일 경우 전날 학교에와서 기숙사를 이용 할 수 있습니다.
답변2: 호테제과제빵과를 졸업하면 원하다면 취업을 모두 할 수 있습니다. 취업도 얼마나 질적으로 높은 업체로 가는 것이 관건 이겠지요
답변3: 제과제빵이라는 직업은 정말 훌륭한 직업중 하나입니다. 미래에 비젼도 좋은 직업으로써 권고 직업 중 하나 입니다.
궁금한점 글 올려 주기바랍니다.^^