궁금합니다!!!! > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

궁금합니다!!!!

본문

안녕하세요. 전 실업계고등학교를 다니고있습니다. 올해 고3에 올라가구요. 그리고 경기도 김포시 에살고있습니다. 대학교 입시할때 실업계전형과 농어촌전형이잇는걸로알고잇는데요 제과제빵과도 실업계전형과농어촌전형이잇는지요 그리고 김포도 농어촌지역인지 알고싶어요!

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 입시전형은 일반전형, 동일계(실업계)특별전형, 자격증 특별전형 농어촌등 다양한전형이 있습니다. 이러한 전형은 모든과에 해당되므로 귀학생에게도 해당됩니다. 농어촌에해당 여부는 고등학교에서 알아봐야 합니다. 학교의 위치가 어떤가에 따라 달라질수있습니다 담임선생님께 여쭈어 보세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 전 실업계고등학교를 다니고있습니다. 올해 고3에 올라가구요. 그리고 경기도 김포시 에살고있습니다. 대학교 입시할때 실업계전형과 농어촌전형이잇는걸로알고잇는데요 제과제빵과도 실업계전형과농어촌전형이잇는지요 그리고 김포도 농어촌지역인지 알고싶어요!