질문있습니다. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문있습니다.

본문

안녕하세요. <br/>올해 고3 수험생 입니다. <br/>대경대 세계호텔제과제빵과에 지원하려고 하려고 하는데 궁금한 게 있어서요. <br/> <br/> <br/>1.제가 1,2학년땐 등급이7등급정도되는데 <br/>3학년1학기때 성적을 올려서 대략 6.3등급정도 됩니다. <br/>자격증은 이번에 제빵자격증을 취득했는데 하나가지고도 <br/>자격증 소지자전형을 넣을수있나요? <br/> <br/>2.제가 하계캠프에 다녀와서 독자기준전형이 되는 걸로 알고있는데... <br/>자격증 소지자전형이 된다면 둘중에 어떤걸로 넣어야지 유리할까요?ㅠㅠ <br/> <br/> <br/>3.독자기준전형에 필료한 서류는 어떤것들이있나요?ㅠㅠ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.
반갑습니다. 여름캠프 때 보고 이제보네요^^
그동안 잘 지냈지요?

답변1: 내신성적이 그 정도이고 자격증을 취득하였다면 자격증 소지자를 권고합니다.
        자격증에대한 점수가 있어 좋으리라 생각합니다.
다변2: 앞에서 예기한바와 같이 자격증 소지자를 권고합니다.
답변3: 독기준전형에 필요한것은 추천서인데 추천서는 담임선생님, 우리교수님등 할 수 있습니다.
        교수님들이 많이 추천하니 넘 걱정하기 말아요.
궁금한점 글 올려주세요^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자격증 복사본을 패스 053-850-1108번으로 보내주기 바랍니다.