수시때문에,, > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

수시때문에,,

본문

안녕하세요!! <br/>오늘 제가 원서를 인터넷으로 접수를 했는데요,, <br/>전형료는 어떻게 내야되는건지?? 최종합격 하고나서 등록금이랑 같이 내는건지 궁금해서요??!! <br/>아~~ 글고,, 학생기록부 나머지 서류들은 어떻게 해야되는건지?? 면접볼때 같이 갖고가야 되는건지?? 궁금해서요~~ ^^ <br/>자소서도 써서 같이 내야되는건가요?? <br/> <br/> <br/>꼭 답변해주세요~~

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.
답변1: 전형료는 최종 합격한음 등록금이랑 같이 납부합니다.
답변2: 학생생활기록부, 동의란에 동의 하면 따로 제출을 안해도 됩니다.자격증등은 팩스 053-850-1108번
        으로 보내주면 됩니다.
답변3: 자기소개서는 면접날 간단히 작성하여 제출하면 됩니다.
궁금한점 글 올려 주세요^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자격증은 팩스 053-850-1108번으로 넣어주세요^^