답변해주세요 ^^* > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

답변해주세요 ^^*

본문

제과제빵에관심도잇고 자격증딴거는아직없지만 빵집에서지금실습하고잇는데요 ㅜㅜ 인문계고등학교이번년도에졸업이고요ㅜㅜ 이번에이과에내볼려고하는데 성적이좋지가않아서요 ㅜㅜ 정시때내면붙을수잇을까요? 1차 , 2차때몇명씩뽑는지알려주세요 ㅜㅜ 추가모집때까지안가도뽑힐수잇겟죠 ? ㅜㅜ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 귀 학생의 경우 제과제빵에 관심있고 현재 제과점에서 실습을 하고 있다구요!!! 자격증은 없구요?   용기를 갖고고 한번도전 해보세요. 그리고 016-379-0499번으로 전화주세요. 자세한 상담할께요^^& 추운날 감기조심하세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제과제빵에관심도잇고 자격증딴거는아직없지만 빵집에서지금실습하고잇는데요 ㅜㅜ 인문계고등학교이번년도에졸업이고요ㅜㅜ 이번에이과에내볼려고하는데 성적이좋지가않아서요 ㅜㅜ 정시때내면붙을수잇을까요? 1차 , 2차때몇명씩뽑는지알려주세요 ㅜㅜ 추가모집때까지안가도뽑힐수잇겟죠 ? ㅜㅜ