안녕하세요 입학관련에대해 궁금합니다~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요 입학관련에대해 궁금합니다~

본문

안녕하세요 예비 신입생입니다 예치금도 다냈는데 입학금은 언제내나요? <br/>따로연락이오나요? 그리고 입학전에 오티는 언제가나요? <br/>저는 제과만 학원에서 배웠고 아직 자격증은 하나도없는데 <br/>입학하면 반이나눠지나요? 제과제빵을 다배울수있나요? <br/>자격증있는 반은 무엇을배우나요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과 도중진교수입니다.

신입생 여러분 반갑습니다.
갑오년 새해에는 성취하고자하는 모든것 이루길 바랍니다.
답변1: 최종 등록은 2월3일부터 2월6일 까지입니다. 등록 안내 우편물 발송예정입니다.
답변2: 입학 전 오티는 예정이 없고 입학 후 오티와 M,T를 실시합니다.
답변3: 아직 자격증을 취득하지 안았어도 괜찮습니다.
        입학하여 자격증내용을 충실히 배울 수 있습니다.
답변4: 자격증을 취득한 학생은 반편성을 따로하여 다음 단계인 현장에서 많이 제조 판매하는 제품을
        실습 합니다. 그래서 현장에 적응하기 좋은 기능적, 기술적부분을 배웁니다.이능 우리대경대학
        세계호텔제과제빵과의 큰 장점 중의 하나입니다.
    궁금한점 글 올려 주시고 자주 교수님과 연락해요.
        감기조심해요^^