입시질문 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

입시질문

본문

안녕하세요 전 인문계고등학교에 재학중인고3학생입니다. 1학년, 2학년때 공부를안해서 등급이 5.8대정도밖에 안되는데 수시로는 들어가기힘들까요? 정시등급은 어느정도되나요? 최대한수시로가고싶었는데 성적이반영되는학기가 3학년이들어가지않는것 같아서요.. 제과제빵과를 꼭 가고싶은데 내신이 안되서 접수하는날도 얼마남지않았는데.. 어떻게하면좋을까요? 단호하게말해주세요!안되면 안된다고..답변기다리겠습니다!

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?
대경대학교 세계호텔제과제빵과입니다.
답변: 거두절미하고 답변부터 하면 충분한 가능성이 있습니다.
        왜냐하면 내신 성적 좋지 않더라도 면접점수가 있습니다.
        면접 때 제과제빵에 대한 열정과 관심 그리고 미래에 계획, 목표가 뚜렷하면 추분합니다.
        01-3379-0499번으로 문자 주기바랍니다.
        자세한 상담 할 께요^^