교수님 !! ㅠㅠ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님 !! ㅠㅠ

본문

아,,,,,제가....이떄것,.다른곳에다,. 입학상담을 햇었던것같에요 ㅠㅠ. !! 아 제가요 저번주쯤에. 대경대 교수님한테 전화가 와서 원서를 썻는데요 ㅠㅠ 갑자기 생각을 해보니깐 ㅠㅠ 어느교수님인지 기억이 안나서 이렇게..적어봅니다 ㅠㅠ 울산에 살고있는  울산 정보통신고 전자기계과 이혜진이라고 합니다 ! 저번쭈일요일!! 오후3시쯤에?//////// 전화가 오셧었어요,, 갑자기 교수님 이름을 생각 하려고 하니..기억이 안나드라구요 ?.. 아! 그리구요 ! 화요일에  특별전형에 독자기준그거,,면접 보잖아요 ?! 대경대 지리도 잘모르고 !,, 멀리 못갈것같애서 전화면접 볼려고 하는데요 ,, 전화를 주시는거에요 ? 아니면 저희가 전화를 하는거에요 ?....... 그것두 궁금하구요, 진짜! 독자전형하면 거의 붙어요?........ 저의 질문은 여기 까지구요 ^-^ 답변 달아주시면 감사합니다 ^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

혜진학생 안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 울산 이라면 그리 먼곳은 아니라 생각합니다. 그러나 귀 학생이 그럴만한 사정이 있다면 전화면접 가능하구요. 집 전화나. 헨드폰 꼭 열어 놓세요. 아마도 24일 오후나 25일 오전중으로 될 것같아요. 글구 독자기준 특별전형은 전화면접이나 직접면접이나 똑같은 기준으로 점수가 환산 되므로 넘 큰 걱정 하지말구요. 또하나, 독자기준이라 하여 모두가 합격되는 대상은 아니라 생각합니다. 면접 준비 잘 하구요 아뭏튼 혜진학생에게 행운과 좋은 결과 있기 바람니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 아,,,,,제가....이떄것,.다른곳에다,. 입학상담을 햇었던것같에요 ㅠㅠ. !! 아 제가요 저번주쯤에. 대경대 교수님한테 전화가 와서 원서를 썻는데요 ㅠㅠ 갑자기 생각을 해보니깐 ㅠㅠ 어느교수님인지 기억이 안나서 이렇게..적어봅니다 ㅠㅠ 울산에 살고있는  울산 정보통신고 전자기계과 이혜진이라고 합니다 ! 저번쭈일요일!! 오후3시쯤에?//////// 전화가 오셧었어요,, 갑자기 교수님 이름을 생각 하려고 하니..기억이 안나드라구요 ?.. 아! 그리구요 ! 화요일에  특별전형에 독자기준그거,,면접 보잖아요 ?! 대경대 지리도 잘모르고 !,, 멀리 못갈것같애서 전화면접 볼려고 하는데요 ,, 전화를 주시는거에요 ? 아니면 저희가 전화를 하는거에요 ?....... 그것두 궁금하구요, 진짜! 독자전형하면 거의 붙어요?........ 저의 질문은 여기 까지구요 ^-^ 답변 달아주시면 감사합니다 ^^