홍보물신청&상담 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

홍보물신청&상담

본문

08학번 지원하려구요 제과제빵에 관심이있거든요 저희때부터 수시1학기가 없어진다는소리가있어서요 제과제빵학과 수시1학기 2학기 모두있는건가요? 수능을꼭 봐야하나요? 내신등급은 어느정도되야하나요? 취업률은 어느정도인지... 요기까지만 물어볼께요^^ 홍보물보내주세요^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요^^& 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 우선 주소와 연락처를 남겨주어야 홍보물 보내주는데? 08년도는 1학기 수시 1차는 없는 것으로 알고 있습니다 2학기수시는 있습니다. 수능보다는 수시가 보다 유리하리라 생각합니다. 내신은 정확하지는 안지만 5-7등급이면 되리라 예상합니다. 취업은 원하는 학생은 100%하고 있습니다. 궁금한점 글 올려 주세요.^^& ----------------------------------------------------------------------- 08학번 지원하려구요 제과제빵에 관심이있거든요 저희때부터 수시1학기가 없어진다는소리가있어서요 제과제빵학과 수시1학기 2학기 모두있는건가요? 수능을꼭 봐야하나요? 내신등급은 어느정도되야하나요? 취업률은 어느정도인지... 요기까지만 물어볼께요^^ 홍보물보내주세요^^