복학에 관한 질문입니다~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

복학에 관한 질문입니다~

본문

제가 04년도에 1학기 마치고 일반 휴학을 내고 05년2월에 바로 군입대를 햇습니다 원래는 그 사이에 군휴학을 다시 신청하고 군대갓다와야지 복학이 됀다고 들었습니다 그런대 제가 군휴학을 하지 않고 일반휴학만 한체로 입대를 해버려서 ........ 그럼 제가 07년도 2학기 복학은 불가능 한겁니까? 꼭 좀 가르켜 주십시오~ 그럼 수고하십시오~^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

동우오랜만!!!^^& 반갑네!! 군 복무는  잘 마쳤니? 동우 교수님 전화로 통화 한번하자. 016-379-0499번으로 ^^& ----------------------------------------------------------------------- 제가 04년도에 1학기 마치고 일반 휴학을 내고 05년2월에 바로 군입대를 햇습니다 원래는 그 사이에 군휴학을 다시 신청하고 군대갓다와야지 복학이 ?다고 들었습니다 그런대 제가 군휴학을 하지 않고 일반휴학만 한체로 입대를 해버려서 ........ 그럼 제가 07년도 2학기 복학은 불가능 한겁니까? 꼭 좀 가르켜 주십시오~ 그럼 수고하십시오~^^