상담부탁드려욤 ^ ^[홍보물] > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

상담부탁드려욤 ^ ^[홍보물]

본문

안녕하세요 ^ ^ 이제고삼 학생입니다. 저는 지금 제과제빵 자격증을 취득한상태이구요 ^ ^V 수능까지 갈 자신이 없어서 ㅎ 수시1차를 생각하고 있는데 내신5등급정도 과목을 선택해도 될까요 ? 9등급중 5등급T^T ㅎ 만약 된다면 자격증특별전형으로 가는게 유리한가요 아님 농어촌특별전형도 해당이 되는데 그쪽이 유리할까요 ? ^ ^ 내신성적이 나빠 걱정입니다.,T^T 답변부탁드려욤 ㅎ 아 ! 홍보물 신청이요 ^ ^ 두번째 받아보네욤 ^ ^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요^^& 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 자격증을 취득 하였다면 자격증 특별전형이 가장 좋은 전형 방법입니다. 그리고 농어촌에 해당 된다면 농어촌도 괜찮습니다.^^& 016-379-0499 번으로 전화나 문자 주세요. 자세한 상담 할 께요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^ ^ 이제고삼 학생입니다. 저는 지금 제과제빵 자격증을 취득한상태이구요 ^ ^V 수능까지 갈 자신이 없어서 ㅎ 수시1차를 생각하고 있는데 내신5등급정도 과목을 선택해도 될까요 ? 9등급중 5등급T^T ㅎ 만약 된다면 자격증특별전형으로 가는게 유리한가요 아님 농어촌특별전형도 해당이 되는데 그쪽이 유리할까요 ? ^ ^ 내신성적이 나빠 걱정입니다.,T^T 답변부탁드려욤 ㅎ 아 ! 홍보물 신청이요 ^ ^ 두번째 받아보네욤 ^ ^