제빵학원을 찾고있어요. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

제빵학원을 찾고있어요.

본문

안녕하세요, 저번에도 질문을 올렸었는데, 이번에 정시1차 합격을 했거든요. 그래서 이제 정말 발등에 불이떨어져서, 학원을 다니려고하는데 저희집이 포항입니다. 수소문해서 찾아봤더니 조리학원은 많은데 제과제빵학원은 잘 모르겠어요... 혹시 소개해주실만한 학원이 있는지, 만약.. 포항에 제빵학원이 없으면 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요^^& 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 포항에서 제과제빵학원을 ?는 다구요 포항에는 오거리쪽에 포항제과제빵학원이 있습니다. 연락처는 284-0822로 문의하세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요, 저번에도 질문을 올렸었는데, 이번에 정시1차 합격을 했거든요. 그래서 이제 정말 발등에 불이떨어져서, 학원을 다니려고하는데 저희집이 포항입니다. 수소문해서 찾아봤더니 조리학원은 많은데 제과제빵학원은 잘 모르겠어요... 혹시 소개해주실만한 학원이 있는지, 만약.. 포항에 제빵학원이 없으면 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요.