흠흠..~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

흠흠..~

본문

교수님 안녕하십니까 미리 연락을 드렸어야 마땅하나 군 제대하고 수술도하고 해서 시간이 없었군요.. 지금이라도 늦게나마 글이라도 올립니다..-0- 저..그런데..만약 제가 복학 한다면 무조건 이번주 목요일까지 복학신청을 해야 하는건지.. 또 학교까지 가야 하는건지 알고 싶군요.. 군입대 휴학하러 학교갔는데 교수님도 안계시고 조교는 그냥 전화 하면 되지 왜 왔냐고 해서 -_-;; ㅎㅎㅎ 그럼 다음에 한번 뵙도록 하겠습니다~

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

최정훈 오랜만^^& 학교에와서 복학신청하면 된다. 군 복무는  잘?고? 무엇 때문에 수술을 어떻게 했는지 도알고 싶군 ^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하십니까 미리 연락을 드렸어야 마땅하나 군 제대하고 수술도하고 해서 시간이 없었군요.. 지금이라도 늦게나마 글이라도 올립니다..-0- 저..그런데..만약 제가 복학 한다면 무조건 이번주 목요일까지 복학신청을 해야 하는건지.. 또 학교까지 가야 하는건지 알고 싶군요.. 군입대 휴학하러 학교갔는데 교수님도 안계시고 조교는 그냥 전화 하면 되지 왜 왔냐고 해서 -_-;; ㅎㅎㅎ 그럼 다음에 한번 뵙도록 하겠습니다~