수시1차로 들어가고 싶은데요 !(홍보물) > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

수시1차로 들어가고 싶은데요 !(홍보물)

본문

저기요 , 제가요번 2007년도에 호텔제과제빵과를 수시1차로 해서 들어가고 싶은데요. 한 성적이 어느정도 나와야 안정권이 될까요 ㅜ? 그리고 제가 지금 자격증이 없어서요 , 자격증이 있으면 수시 붙는데 도움이 되나요 ? 그리고 자격증이 없으면 일반전형으로 가야하죠 ^^*? 부탁해요교수님♡ 아참 ! 그리고홍보물부탁드려요 ~

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요^^& 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 전형 방법은 성적으로 하는 일반전형, 실업계전형으로 동일계 특별전형, 자격증으로 하는 자격증 특별전형, 독자기준 특별별전형, 산업체특별전형, 농어촌전형등등 ...... 다양한 전형 방법이 있습니다. 그중 자격증을 취득 하였다면 자격증특별전형으로 하고요. 일반전형은 1,2학년 성적중 가장좋은 과목 2개를 선택하면 됩니다. 좋은 하루되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 저기요 , 제가요번 2007년도에 호텔제과제빵과를 수시1차로 해서 들어가고 싶은데요. 한 성적이 어느정도 나와야 안정권이 될까요 ㅜ? 그리고 제가 지금 자격증이 없어서요 , 자격증이 있으면 수시 붙는데 도움이 되나요 ? 그리고 자격증이 없으면 일반전형으로 가야하죠 ^^*? 부탁해요교수님♡ 아참 ! 그리고홍보물부탁드려요 ~