원서접수를했었는데,, > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

원서접수를했었는데,,

본문

안녕하세요 제가 몇일전에 대경대학 홈페이지에서 인터넷원서접수를 했습니다 자격증이 두개 있어서 특별전형으로 접수를 했었는데, 자격증사본을 보내는거 맞죠? 오늘 인터넷원서접수한거 한장 프린터한거랑 자격증 사본이랑 같이 등기로 붙였는데,, 이렇게 보내는거 맞나요??

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 등기로 붙이거나 Fax로 넣으면 됩니다. 016-379-0499번으로 문자나 전화연락주세요. 몇 가지 궁금한점 있습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 제가 몇일전에 대경대학 홈페이지에서 인터넷원서접수를 했습니다 자격증이 두개 있어서 특별전형으로 접수를 했었는데, 자격증사본을 보내는거 맞죠? 오늘 인터넷원서접수한거 한장 프린터한거랑 자격증 사본이랑 같이 등기로 붙였는데,, 이렇게 보내는거 맞나요??